CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
12/5(木)に開催した、PLANETS School 教養講座 第三期 関屋 裕希 『「働く人」の「孤独と孤立」を考える』のアーカイブ動画を公開しました。▼講義概要関屋さんの専門は「働く」人の心の問題です。コロナ禍を経て、大きく変わったり逆に以前に戻ったりしてしまった私達の「働き方」を、人...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。【253】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む分れ道 誰かの声で 動いても 自分の人生 そこにないかも【英文意訳】To the life, it is possible t...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。【252】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠むことさらに よく見せたいと 背伸びして 盛れば盛るだけ 息苦しくなる【英文意訳】We overstretch oneself ...
おはようございます!今日は、PLANETS School 教養講座 第三期 関屋 裕希 「働く人」の「孤独と孤立」を考えるの開催日です。(宇野常寛からのメッセージ)PLANETS CLUBでは、2023年10月に「PLANETS School 教養講座」を開講しました。文学、ケア、食、AIな...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
「PLANETS School 〈発信する人になる講座〉ーー宇野常寛のノウハウを全開示」、1月に開催する講座をご案内します!(宇野常寛からのメッセージ)執筆、トーク、メディアの編集、そして「発信する」ことを今の仕事に活かす、「発信する」ことで「食べていく」……。PLANETS Schoolで僕...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。【251】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む欲望は 常に終わりの ない旅路 身の丈を知り 少し飛ぶ日々【英文意訳】Our desire always comes out ...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。【250】心をまもる歌Poem that keeps a heart※「上手な心の守り方」(枡野俊明著)からポジティブに詠む見た目から 食わず嫌いに なるけれど 少し手を出し 笑みがこぼれる【英文意訳】It sometimes becomes " d...