CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)よく分からない悔しさを噛み締めた。そんな事を思い起こしていたらストレスに対して鈍感な僕でもさすがに、この遅延復旧待ちの時間はモヤモヤした。「まぁせっかくできた時間だ、ゆっくり過...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
活発な1日を過ごし、何とも心地よい気持ちでblogを書いております、どうも水曜日のクサシュンです!今日は渋谷でとあるライブハウスにご挨拶させてもらって、その後新宿三丁目でドラマーのソンオダさんと打ち合わせ兼一杯。(四杯かも)ソンオダさんは大分出身。長崎出身の僕と同じく九州男児なんです!芸術的セ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)なんていうか…目上の方に挨拶させていただくからには「リスペクトしてます感」を出さないとだめじゃないですか?「音源持ってます!」とか「今度ライブにも伺わせてください!」みたいな事...