CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そんなに盛り上がっている感じはしないけれど、サーモン&アボガドを「美味しい」と言って食べてくれているのを見て嬉しい気分になる。この2人は向かいに座っている僕がこの店を作った人...
今日は何もしない!そう決めてたけど、思ったより元気だったからバリバリに働いてしまいました、どうも木曜日のクサシュンです。 いろいろな作業があったんですけど、その中でも一番ヘビーなタスク…それはベランダ掃除。ちょっと前に鳩の糞に悩まされ、一度綺麗に掃除したのですが、またすぐ汚されてしまい…今回は...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…メンバーを面白くする作業。これは楽しいので時間をかければいくらでもで作り込めそうな感じなのですが、永遠にそんな作業をするわけにはいかないので、ある程度でやめる。(さすがに撮れ...