CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
中2映画プロジェクト BOW監督作品『いまさらキスシーン』に加藤諒さんのがゲスト出演!BOW監督初監督作品『いまさらキスシーン』に加藤諒さんがゲスト出演します。役どころは、主人公ひよりが恋をする中学校の先輩「男前田とおる」明るく、学校の人気者の男前田への恋心は実るのか。上映は7/15(土) C...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そんな感じで順調に迎えた本番。最初からファンの方々がステージを見る目が暖かい。お祝い事のコンサートなので当然かもしれないけれど、それを踏まえても…暖かい。 18年やってきた事...
3泊4日の遠征から先程無事に帰ってきました!ただいま!今回のスケジュールはここ最近で1番ハードだったかもしれません。それだけではなくこの遠征は雨と雷に脅かされたものでした。なのでこうして無事に自宅に帰って来れた事に物凄く安堵感を覚えておりますっ 今日は狛江でラジオの出演機会をいただいていた為、...
【お知らせ】 7月の「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」は!映画祭各ブロックのオンライン配信チケットをメンバー限定!先着40名様無料ご招待!■TOKYO青春映画祭2023・Day1 開催日:2023年7月15日(土)■企画ステージ:OPEN10時45 / START11時00■内容...