CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
魔のスケジュールである7月を今の所身体を壊さずに過ごせてる事にホッとしております、どうも水曜日のクサシュンです!明日は少しだけ緩めのスケジュール。後半に備えて前半の疲れを一旦リセットしなきゃ!今日は「シュレック」のミュージカルを観覧しに外苑前に行って来ました。平日の昼なのにたくさんのお客さんが...
7/2夏越祭 in白國神社お越しくださってありがとうございました!!くれいじーきゃっつで出させて頂いたのですが、なんせめっちゃ楽しかった〜( ^∀^)暑かったけど、それ以上に皆さんの熱気の方が熱かったです。白國神社・神主さんもパワーがあって最高でした!是非また呼んでください。実はくれいじーきゃ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…これはランニングでも同じような事がある。一生懸命速く走ろうとした時と、ゆっくり走った時のタイムの差って実はそんなに変わらないのよね。いや、僕の場合なんですけど。てか距離にもよ...
今日は関西時代にたくさんお世話になった"マキポン"が東京に来られてるという事でマキポンを慕う仲間(僕からしたら先輩方)が集い、乾杯しました!ここにいる方全て名前言える人とかいるのかな…?!笑実写版トイストーリーのウッディ役を争うライバル、アキラさんとオーディション写真を撮りました。9/25渋谷...