CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
あれ?梅雨明け出てませんけど?全国的にアラートが(・・;)気をつけて過ごしましょうね。「海の日」前日のみんなのROCKなサロン生配信。さっそく海の歌から始まり始まり〜♢海が好き♢One summer day♢さらば恋人〈堺正章〉♢僕は一人の道で君を思うだろう♢五番街のマリー〈ペドロ&カ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ライブで全部出し切った時ってもう言う事なくなるんよなぁ抜け殻だっ一言だけ、今日もステージに立たせてもらって本当にありがとう。 9.25まで走り抜けます!おやすみ。
文部省唱歌「牛若丸」を紹介しました。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…ツアー前に色々とキリのいいところまで作業を進めておかないと〜と思いながらカタカタする。でも先日覚えた「心に余裕を持って作業する術」で落ち着いて進める。なんなら呪術廻戦の1、2...
最近パスタの出来が鰻上り?!男性の中では割と自炊を頑張ってる方な気がします、どうも土曜日のクサシュンです!とは言っても普段自分が食べるだけのものにそんなに気合いが入る筈もなく、色合いなんかも凄くテキトーな事が多いです。笑ちゃんと作った時だけ載せたくなりますよね〜そんなもんだよね〜話は変わって自...