CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
おてつのすけレコ発ワンマンライブ「君となら」みんなの反応から、これは最高のライブだったのかもしれない?!と思っています。楽しかったですか?!パーカッションのジェット宮田さん!最高のサポート。これこそ化学反応っ即興演奏にも付き合っていただいて感謝です。バンドアレンジverの「君となら」初披露。こ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
16時半に美容院に行き22時に終わるまさかの笑酸性ストレートというやつをしましためちゃくちゃすごいこれはすごいもうこれしか出来んツヤンツヤンもう最近くせげ爆発しすぎて意味不明だったのですがして良かったーー長くなったけど全然いい毎日のセット時間がめちゃくちゃ短縮されることを思うと無料だわ癖毛の人...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…ちょっと覚えてないけれど…僕が2023年になった時に考えていた今年の目標は『前日準備』です。忘れ物が多いので、それを克服するために前もって準備をする事が大切だと思ったのでそれ...
あれ?梅雨明け出てませんけど?全国的にアラートが(・・;)気をつけて過ごしましょうね。「海の日」前日のみんなのROCKなサロン生配信。さっそく海の歌から始まり始まり〜♢海が好き♢One summer day♢さらば恋人〈堺正章〉♢僕は一人の道で君を思うだろう♢五番街のマリー〈ペドロ&カ...