CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今年も出演決定!!2023年7月29日(土)「夏だ!祭だ!植だ! UEDATOWN SUMMER FESTA 2023」への出演が決定しました!!この夏も、植田祭りで一緒に楽しみましょう♪さらに、ダイアモンド☆ユカイスペシャルライブ、終了後には会場限定グッズ販売を実施し、購入者を対象にサイン会...
2023.7.17 (祝・月)「縁」茂原スタジオクローブ中島フミアキ/賢朗♢東口ゴスペル♢Guitar Guitar Guitar♢奇跡は起きるよ♢時のバスに揺られて♢はじまりの歌♢環七パレード♢上を向いて笑おう♢Early Morning Rain E.C.♢キミが恋人でよかった+E.C. ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そしてなんだかんだで本番。前日の水戸公演では「ペダルがどんどん遠ざかる現象」というプチトラブルが起こりましたが。トラブルというほどでもないけれど…ドラマーにはよくあることで、...