CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
もうこれに関しては自分のテリトリーではないと思い手放していたはずのものも、それは取捨選択の一つではなく、ただの怠惰だったのかもしれないと気付く事が最近たまにあります。どうも、水曜日は大忙しのクサシュンです!手放す勇気も大事と言いますが、本当にそれ捨てて大丈夫かい?と慎重に問い掛けるリトルクサシ...
こんにちは!キサラです。昨日の仙台は、夜突然土砂降りの雨になりましたね。ちょうど帰り道でしたよ。普通に浴びましたよ。もう感情とかないですね。無。秋田では豪雨が続いておりますね・・・。皆様のご無事を祈ります。どうか心身ともに安らげる費が一刻も早く戻りますよう;さて、大事なイベントが近付いておりま...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…世間知らずもいいところだ。記憶もない、知識もない…物をしょっちゅう忘れる(このツアーでは何も忘れなかったけどね!)まじで僕の脳には何が入ってるの??なんでみんなあんなに覚えて...