CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
1,500円
こんにちは!昨日はメズム東京16Fラウンジでの演奏、ありがとうございました♪時間とともに明るさの変化する空と東京の夜景、赤いグランドピアノとジャズ演奏...Q2nにて綺麗に録画出来たので販売致します!遠方の方も是非お楽しみください!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…楽屋は賑やかだ。僕はプレゼントを忘れていたので一度家に戻りましたが笑、その間も情次さんはず〜っとリハ笑これはしんどいだろうな〜。普通にワンマンライブするよりしんどいやつだ。頭...
まもなく長崎長期凱旋が始まるので、その前に美容室へ!!どうもフライデークサシュンです◎今の美容室本当に丁寧で必要以上に喋らず、でもちょうどいい感じのトークはあり、みたいな。そしてカットのスキルが高いのはもちろん最高に嬉しいポイント。フィットする美容室に出会うのって案外大変ですよねっやらぬ後悔よ...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
いよいよ近づいてきたRiot Blue PRESENTS 明志雨音 SOLO ONEMAN LIVE【GRUNGE IS RED】ですが!ライブ終了後の夜も、まだまだRiot Blueと楽しい時間を共有してほしい……!これまでは交流演奏会として音楽部員のみなさんにステージに立ってもらったりして...
このアクティビティは現在公開されていません。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…お日様エネルギーは人を明るくさせる力があるので、僕は「お日様を浴びて仕事している人は明るい人が多い」と勝手に思っている。実際に外仕事の人はだいたいカラッとしてる人が多い印象が...