CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「みんなのROCKなサロン」日曜日の夜、7月生配信第二弾でした。あー明日は月曜日で仕事かぁ〜の夜に、歌とトークで元気をいただきました!なぜか九州を除いて全国的に梅雨が明け(らしい)、夏本番と言うことで、やはり海の歌が多かった。♪Propose♪ROUTE60♪深いブルー♪One Summer ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪※画像のYURA サマ回文スタンプのお買い求めはこちらーーーーーーーーーーー(省略)…普段音楽を全く聞かない僕に聞く機会を作る、そしてカラオケのレパートリーを増やすという目的でいただいたリクエスト曲を覚える...
暑いねぇ。でも何だか湿気が減った気がしたので調べてみると、梅雨明けたみたいですね!気温的にはもう既にだったけど、本格的に夏が来た!という感じがしますね◎どうも夏を愛し夏に愛される男クサシュンです(?)先程どうしても美味しいレバーが食べたくて、美味しい店を調べ、吉野家くらいの滞在時間でピャッとレ...
おかあさんと子どものための歌曲集「ごはんをもぐもぐ」より「おしごとしました」を紹介しました。息子たちは夏休みに入りました。これから約40日間、普段はできないような経験も、できることならさせてあげたいと思います。1日の過ごし方の予定を立てた長男は、しっかりプールの時間を入れていました。生活リズム...