CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おかあさんと子どものための歌曲集「ごはんをもぐもぐ」より「おしごとしました」を紹介しました。息子たちは夏休みに入りました。これから約40日間、普段はできないような経験も、できることならさせてあげたいと思います。1日の過ごし方の予定を立てた長男は、しっかりプールの時間を入れていました。生活リズム...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…でも別に月に働かないといけない時間が決められてるわけでもないので…ただの自由人か笑誰にやらされてるわけでもなく進んで働いているわけだ。えらいえらい。僕が働けば楽しい思いをする...
今日は少し涼しめ…いや、暑さ気持ち控えめ(くらいにしときましょう。笑)でしたねぇ昨日のblogに載せた写真でも着てたこのシャツは最近購入したばかりで、つい今日も着てしまいました。光の加減によってタマムシ風に色味が変わるんです!一目惚れで久しぶりに服を買いました。昨日は自宅で1人ファッションショ...
このアクティビティは現在公開されていません。