CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
このアクティビティは現在公開されていません。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…そういう意味でも、この界隈の繋がりは濃い気がする。楽屋から楽しさが溢れているのが特徴的で、その空気がそのままステージに出るというナイスイベントだ。(こういうイベントを作りたい...
GREAT MONKEYSムイコジャパンのLIVE日記#4をお届け!お楽しみください❤︎動画はこちらから↓↓ROCKS IDOL FAN CLUB InstagramID:@rocks_idol_fanclub※鍵付きの承認制アカウントとなっておりますのでフォロー申請お願いします※登録の際に備...
東急歌舞伎町タワー×三浦タカ企画で歌わせていただきました!!三浦タカさん&akamatsu yukiさん、YUKAさんと共に。音楽したなぁ今後のライブMCで話したい事がたくさんできた1日でした。今度話すから聴きに来てなっ国籍関係なく、あの場所にはエンタメを求める人達が集ってました!!朝...