CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
MUGAMICHILLのコミュニティーにご参加いただいた皆様、改めましてありがとうございます。Facebookのグループへのご案内がまだ済んでいない方が数名おられます。ご登録のメールアドレスへの招待を送信した後、CAMPFIREのメッセージにて、その旨お知らせしております。また、しばらくFac...
さとう・よしみ作詞 服部公一作曲「絵を画くときのうた」を紹介しました。兎年の今年も、早いものでもうすぐ終わろうとしています。この1年を振り返りながら、お楽しみいただけたらと思います。
師走がはじまりました。寒かったり、ポカポカ陽気だったり、気候も慌ただしいですね。みんなのROCKなサロン、配信第一弾の夜でした。ジョンレノンの命日の翌日とあって、「レノンが死んだ日」のリクエストがありました。中島はその日、ファーストアルバムのレコーディングだったそうで、Newsを聞いたメンバー...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…ん〜、なんだかんだで制作作業がまだ終わっていなくてず〜っとPCと向き合い…よくない流れができている気がする。スケジュールが埋まってる時ほど色々な作業を増やしたくなる体質の僕は...