CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…「あれ?この時間なんだ?」というのもありましたが、みんなでミーティングする時間になったので、まぁ良し。なんかやたらと話し合わないといけない事が多いのよね〜不思議!いくつかバン...
「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE!」 11月11日リアル生配信レポート!アーカイブはサロン内で公開中です!ーーーーーーー皆さん、こんにちは。このエンタメTOWNでは主に「TOKYO青春映画祭」のスタッフとして活動しています、福井拓未です!「みんなのつんく♂エンタメTOWN LIVE...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…機材の積み込みや搬入搬出ってこれまで死ぬほどやってきましたが、一度も面白いと思った事ないもんな。人によっては車に積み込む時に色々な形の機材をテトリスのように隙間なく入れていき...