CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。最近急激に寒くなりましたね。皆様いかがお過ごしでしょうか。駅前ではイルミネーションが飾られ、クリスマスが近づいてきたことを感じます!とてもワクワクしますね!さて、今日配信予定のメルマガ「TYO通信_vol.19」についてお伝えしようと思います。筆者...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…表向き的には「みんなの喜ぶ顔が見たくて頑張りました!」が正解とされるんでしょうけど、というか、もちろんそういう気持ちもありますが「自分がやりたいようにやってたら、みんなが喜ん...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…あ〜ドラマーって可哀想。初日の段階でしあげておかないと、他のメンバーのリハにならないという責任感!!不平等だ!!…しあげていってない僕が言える事じゃないか笑そのあとは前日にお...