CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
新グッズ!「キーホルダーセット」大好評発売中!全7色の革と玉城ちはるのアクリルスタンドキーホルダーのセット!2つで1500円です!こちらの商品はライブ会場などでも販売する予定です! 数量限定となっております!是非お早めにお買い求めくださいませ!※玉城ちはるオンラインサロン「一日一笑」限定ストア...
【12月『ちはるんばー』日時決定!】下記の日程で決定いたしましたのでご報告いたします!12/26 20:00~リアルタイムを楽しめる方はリアルタイムで!お仕事などで難しい方はアーカイブをお楽しみください!12/26ちはるんばーzoom会議の内容はこちら・クリスマス&忘年会!玉城ちはるへの質問募...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…10月まで行っていた「毎月ツアー」とはまた違う作り方なので、読みにくい感じがあるのよね。オーディエンスのテンション感と、メンバーのテンション感を良い流れに持っていくように作っ...