CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さんこんにちは!東北ユースオーケストラです。12月も中旬です。東北ユースオーケストラの演奏会の情報が解禁され、より一層身が引き締まる思いでいます。皆様により良い演奏をお届けできるように頑張ってまいります。ぜひお越しください。今回は、「TYO通信_vol.20」についてお伝えしようと思います。...
中島フミアキBANDLIVE「寒いけど熱い!!!」無事無事終了しました‼お越しの皆様(遠くから近くから)ありがとうございました。横浜Thumbs Upスタッフさん、お世話になりました^_^そしてTAMEPYON'sメンバー。19曲ぶっ通しでのステージ、やりきりました。 (倒れるか、息切れしない...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)…こんな突貫工事で大丈夫なのだろうか?いや、全然大丈夫じゃ無い気がする…笑でも今やらねば、この機会は2度と無い気もするので後悔しそうだし。むしろよくこんな急に撮影スケジュールを...