CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
1,500円 メンバー特典限定
都内中野区某所で行うスタジオライブ(イベント)!マンスリーで自宅から配信していたものをスタジオからにリニューアルいたします。ここでしかできないお話やライブなどぎゅっと1時間にまとめてお送りいたします。ということで、参加希望の方は本アクティビティをご購入いただくことでお申し込み可能です。◆イベン...
3,500円 メンバー特典限定
こんにちは!4月になりましたね!花盛りの季節ですが、桜のお花見は楽しめましたか?気がつけば、7周年記念ワンマンまであと3カ月ちょっとなのです…!それまでにも楽しい企画が盛りだくさんなので、記念すべき日に向けて、一緒に盛り上がっていきましょうね!今月もどうぞよろしくお願いします('ω')わたなべ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)e-taxでネット申請が便利、というので毎年そうしようと思うのですが…毎年まずマイナンバーカードをiphoneで読み込むところでうまく読み込めず断念してます笑なので結局今年も紙...