CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
30,000円(売り切れ) メンバー限定
【限定1名】ハルタルリ・ライブ衣装販売(ピンクロングワンピ)こんにちは!ハルタルリです。以前からファンの皆様からご希望いただいていた「ライブ衣装販売」を今回1着限定で販売することにいたしました。たった1着のみですのでもちろん早い者勝ちになってしまいますが、ぜひこの機会に購入ください!====▶...
麗らかな春の日差しだったり、突然の雷雨が来たり、気候変化が激しいです。この春の陽気もきっとあっという間に暑さに変わるのでしょうか。皆さまお元気でお過ごしですか。「みんなのロックなサロン」4月生配信第一弾の夜は、宮崎ツアーの裏話がたくさん。LIVEのみならず、前ノリの日、打ち上げ、漁港でのフェス...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)「おわ〜家に忘れた!!」さすがに1日iphone無しで過ごすのは厳しいぞ、と思い遅刻することになるけれど家に戻る事を決めた。『まずはみんなに遅れる旨を連絡しなきゃ…あ〜ipho...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
メタバースの世界でLIVE配信と違って、メンバーとリアルタイムな会話が楽しめる!FCページ「アクティビティ」の各入室URLより!※リーダープラン以上の方対象!※メタライフは事前登録など必要ございません!
みなさん、こんにちは!!東北ユースオーケストラです!最近どんどん暖かくなってますね。今週の福島市の桜は満開でしたよ!!絶好のお花見日和&花粉日和ですね^^♪さて、今週のメルマガはトランペットパートの我妻紅愛さんがまだまだ合宿の振り返りをしているみたいですよ???別視点でのTYO演奏会を知れるチ...