CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)Daccoやサイコが行った時はいつも会場に来てくれていたので、勝手にいつもライブハウスに出入りしてると思ってたけど、そうじゃなかったらしい。わざわざ会いに来てくれてたのかと思う...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)大変な事はお仕事として成立する。そういうものよね、基本的に大変な思いを誰もしたくないのだから、それをやってくれる人には対価を支払うものだ。みたいな事を考え出すと自分の仕事という...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みなさんこんばんは!東北ユースオーケストラです!早いものでもう4月!なのに私が住んでいる福島市では今週雪が降りました。寒かったです❄こんな天気では桜が咲くに咲けませんね、、、早く暖かくなってほしいです☀今週のメールマガジンについてのお知らせです!今週の筆者はホルンパートの奥山愛唯さんです。3月...