CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)3daysの最終日という事で気持ちは元気でも体力的な疲労はやはり隠せず、少し時間があるとすぐに寝てしまう感じになってました。駅から10分もかからないくらいの距離にライブハウスは...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
2回訪れた宮崎日向ライブハウス「生音(ネオン)」のオーナー平坂さんからお誘いを頂き、今年は門川漁港で開催の『KADOGAWA FISHING PORT FES SPRING2025』に出演しました。平坂さん、実行委員の方、スタッフの皆さん、ありがとうございました‼港には九州のあちこちからクラッ...
中島フミアキ OA:谷やん宮崎のミュージシャン「谷やん」との繋がりから始まった宮崎LIVEは3回目となりました。お越しの皆様ありがとうございました。懐かしい方も駆けつけてくださり嬉しかったです。「ガーラム」リンダさん、お世話になりました。一人で飲食にPA、打ち上げの準備まで、powerful ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)天気が良かったのでなんとも気持ちがよく、楽器を持った小学生が僕の前に立っていたのも印象的。朝から一人で習い事だろうか、僕より先に降りて行った彼の背中も印象的で、何も知らないけれ...