CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、グッズが販売開始になりました。【イタ助BIGキャンバストート&デイリーポーチ】大変お待たせ致しました!ライブ会場にて先行しておりました、BIGキャンバストート&ポーチがWebShop...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)バンドマンの中でも端っこに居場所を作ってるような僕が「音作りに2日かかりました…」と言い出したら、こいつ"ぶり"やがって…ってなるでしょう笑だから曲作りで時間がない、なんて口が...
8月のつんく♂エンタメサロン限定生配信は、当初予定の「8月8日・22日(隔週)」から、下記2週連続での配信に変更いたします。①8月22日(金)21:00〜②8月29日(金)21:00〜お間違えのないよう、ぜひご参加ください!
みなさんこんにちは!東北ユースオーケストラです!皆さんは今年の夏、花火大会に行きましたか?私はふくしま花火大会に行きました!とっても混んでました!さて、今週のメルマガは、トランペットパート我妻紅愛さんがTYO夏合宿の様子をお話してくれたみたいです!メルマガは本日8月8日20時配信予定です。お楽...
2022年10月3日テアトル梅田でビートルズのインド滞在記、ミーティング・ザ・ビートルズ・イン・インドを観た。そのときから今回の旅は決められていたのかもしれない。リシケシュに行きたい。この想いはつのるばかりだった。ホワイトアルバムのほとんどの曲が生まれたリシケシュ。導かれて来年私はインドの旅を...