CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
オンラインサロン限定第2回ちはるんばーZoom生配信決定!2月14日(月)20:00当日までにサロン入会された方は視聴できます。リアルタイムで楽しみましょう!※生配信視聴、アーカイブ視聴はサロン会員のみです。※Facebookでも同時生配信いたします。
こんにちは、昭和ポップス倶楽部代表のかなえ氏です。2022年1月28日、「平成生まれによる昭和ポップス倶楽部」にて月に一度のイベントをオンラインにて開催しました。今回のイベントのテーマは、「いつも頑張っている自分に拍手を贈ろう!」。またもコロナウイルスが猛威をふるい、オンライン主軸の日々は続き...
鹿児島県も近日はコロナウイルスが蔓延していて、私が暮らす街も未就学児〜小学生を中心に感染が広がっています。通常の音楽教室は感染者は出ていませんが、心配や不安から6割は自主的にお休みしています。障がいのある音楽隊のこどもたちは持病がある子やペースメーカーが体内にある子がいる為完全に休講にしていま...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)昨年、初めて大会にでてマラソンした時の写真が公式でアップされてるのをメンバーが見つけてくれました♪この時は大変やったなー。初参加だったけ...