CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」よりてぶくろろくぶてを紹介しました。今日の東京はとっても寒いです。おでかけの際は、暖かい服装、帽子、手袋があると良いです。ちらちら雪が舞ったりしないですかね。
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)「バンギャワーク」の梱包作業の様子を配信しながら、メンバーと一般発売に向けての現状報告なんかもしました。思ったより時間かかった…思ったよ...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)メンバーのお子様が誕生日だったらしく、お祝いの様子を共有していただけました♪絶対お子様超喜んでるわ〜♪あ〜あたたかい気持ち。平和最高や♪...
ショップ
500円
ご購入後に視聴、投票できます
【タイムテーブル】 00:00 オープニング00:58 2つのポイントを理解しよう! 03:48 「声帯閉鎖」の感覚 04:35 【仕上げ】裏声でやってみよう! 06:55 エンディング(まとめ) 今回は以下のようなご質問を頂きましたので、 そちらにお答えする形で、動画を作成してみました(^^...