CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
作詞作曲100曲挑戦中!! 34/100曲目!! ☆歌ってみた☆演奏してみたシリーズ☆ 今回は「オリジナル曲の弾き語り」という事で 動画をお届けさせて頂きますm(_ _)m 「テーマ」 ありのまま(等身大)だからこそ 伝わるモノ ただ・・・!わかっちゃいるんだけど・・・ 「どうしても、背伸びし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さんこんにちは。今日は2月1日。春節ですね。中国、中華圏のファンが居るので、私も必然的に春節を意識する様になりました。新年快樂!!!2月はアニバーサリー月間。内田もあの活動も、なんやかんやで8周年を迎えます。今回は、8周年の感謝を込めてスペシャルボックスを発売します!!!発売は2/2 0:...
地元では「とっておきの音楽隊」という名称で活動しています。毎週月曜日の夜7時半〜8時半に集まり、寄付でいただいたギターや自前の楽器を持って自由に参加可能です☆年に5〜6回のイベント出演がここ3年定着し、常に出演できるよう練習に励んでいます。曲はもちろん子どもたちが話し合って決定します。異年齢で...
コミュニティ公募スタート!私たちの活動が少しずつ認知されますように♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱鹿児島県鹿屋市もコロナウイルスが広がり、毎週集まる練習が中止になりました。マスクをつけることに抵抗がある子もいるため、やむを得ず。。。目にとめていただける方の為にも、こちらで定期的に発信させていただきます◍•ᴗ•...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)無事にバンギャワーククラファンが終わりました。これからサロンメンバーに一般発売へ向けてまた色々相談させてもらおうと思いまーす。なんか盛り...