CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
キリリとした冷たい空気、澄み切った空。この季節ならではのスッキリした天気が続いている東京ですが……「寒い。はよ終われ、冬。」という感情しか沸いてこない、わたなべですm(__)m冬は好きじゃない・・・それにしても、1月もあっという間に終わってしまいましたね。さらに短い2月の到来。春はすぐそこです...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
2月もよろしくお願いします。年末多くの方々に知っていただけたことから気合が入っていてだんだん一月のパワーが衰退していってしまい風邪をひいてしまいました。でも、今日かなり元気で今までなんだったんだろうレベルにパワーいっぱいです!流行りのウイルスさん、冬のウイルスを検査した時に鼻からの検査で2月初...
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)僕とサロンメンバーの中で流行っている(いや、一部だけですが笑)「ストロープワッフル」!これを暖かいコーヒーが入ったコーヒーカップの上に置...
昔の写真見たりしてた髪長いなー小南泰葉さんに貞子ちゃんみたいで可愛い!って言われたな笑そんな小南さんが可愛いね今はウルフの形で少し伸ばしたりしてるけどどうなるかな?楽しみウルフが似合うのよなあー一番評判いい、いつももう2月でびっくりやね定期購読ノート書いたよ自分の過去を振り返れる好きな時間良か...