CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※ここではオンラインサロン内での出来事やアップされた事の一部を紹介しています。タノシーを共有して人生の彩りを増やそう♪入会お待ちしてまーす♪(月額¥500~)※サロン内で毎朝更新している「今日の目標」の文章を一部公開します。…みたいなやりとりを情報入力フォームとずっとやりとり(いくら入力しても...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
メンバーの皆さん、いつもありがとうございます!初めましての方こんにちは。ソプラノ歌手の伊藤黎です。オンラインサロンを開設して1年が経ちました!!1年間ありがとうございました。サロンは2年目に入り、2年目はもっと成長していきたいと思っております!コロナ禍もようやく終息の兆しが見えてきて、嬉しい限...
オーケストラをバックに自身の還暦を記念したライブ、『DIAMOND YUKAI 60's Birthday Party!』YUKAI'S DIAMOND CAFEメンバー限定でチケット先行販売をスタートしました!記念すべき東京アメリカンクラブ還暦パーティーをお楽しみください!【公演概要】■DI...
初級音響セミナー<8>ダイジェスト映像今回は3リズムのバンドの音を出す練習です。マイクセッティングもだいぶ慣れてきて手際が良くなりました。ダイジェスト映像をお届けします。最終回に向けて次回はまた新たなマイキングをやります。お楽しみに〜!フルサイズは有料メンバーになると見られます。