CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2月になりましたね!みなさんいかがお過ごしでしょうか。私は1月はいろいろとバタバタしてしまいこちらもあまり更新できず申し訳ありませんでした。あ、髪を切りました!笑お知らせですが、2月に予定していたストリートピアノのイベントがコロナ再流行の関係で、延期となってしまいました。とても残念ですが、延期...
※サロン内で毎朝更新している「今日の目標」の文章を一部公開しますー♪ーーーーー(省略)案外繊細な僕は、集団行動での自分の立ち位置がわからないとソワソワする。何をすればいいか、何を求められているか、集団における自分の存在理由が見つからないままその場にいる事にストレスを感じちゃうのです。そんな自分...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎月不定期でお届けしているラジオによる”ロック講座”♪今回はコチラ↓↓↓↓”ハードロック/ヘヴィメタルを今一度聴いていこう:Scorpions編♪”やはりXTCの続きではなかったですねwかと言って飽きた訳では無いですよ!来たる2月25日スコーピオンズの新作:Rock Believerがリリース...
先週のラジオで紹介したYumi Hi-Powerさんのクラッシュがこちらで観れますジャマイカ時間の水曜夜9時なので日本時間木曜の朝7時と少し早いですがタイミングが合う方は方は是非ご覧下さい!!!
今週の月曜日の参加はダウン症しょうや君とお母さんのみでした。コロナウイルスの影響で自粛しているので、仕方ない(・ัω・ั)が、寂しい。。。せっかくだったので、カラオケ大会にしました( ・ั﹏・ั)1人オンステージ♪大変喜んで、約1時間歌いっぱなし。私とお母様が距離をとって離れていたので、気分は...
※サロン内で毎朝更新している「今日の目標」の文章を一部公開しますー♪…福岡へ向かって1週間くらい帰らないつもりだったのに、早くもただいま。結果、めっちゃ分かりやすいところに置いてありました。棚の上にドーンっ!と。灯台下暗し!!ついでに、棚には持っていくはずだったはずの「譜面灯」(譜面を照らすや...