CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
『夢カナYell Music Contest 2022 』事前審査、無事通過!2/15の配信でお話した『夢カナYell Music Contest 2022 』 エントリーですが……無事に事前審査を通過し、正式エントリーとなりました!気にかけてくださっていたみなさん、本当にありがとうございます...
はじめまして。バーチャルワールドと現実世界を行き来するアーティストチーム『Riot Blue』です。YouTubeを中心に、Podcast、TikTok、Instagramなどで、歌や音楽トークを発信している、詩姫、舞弦ウラ、明志雨音の三人からなる音楽VTuberグループです!(バーチャルワー...
こちらではサロン内で毎朝更新している記事の一部公開しています♪ーーーー…(省略)若いアーティストチームが作品を作っているわけで、現場は活気がある。色々チャレンジしているエネルギーを感じる。みんな楽しそう。あの気持ち、分かる。慣れた作業ではないので、一つ一つの過程を慎重に進めていかなければいけな...
「RAMBLE OUT 211」もありがとうございました!今年もライブ初めはランブルアウトから!初参戦のDJ TALOに、Big Mouth Brass Bandから永野くんが遊びに来てくれて華やかにスタートしました。今年もどうぞよろしくお願いします!「第11回 言ってみよう やってみよう」は...
先月に引き続き有観客で開催することができました!12月ということでクリスマスソングもちょいちょい挟みながらやらしてもらいました♪クリスマスの雰囲気でてきたでしょ⁈「BLITZ de Noël」もありがとうございました!スタートを飾ってくれたBig Mouth Brass Bandに続いて、おそ...
「RAMBLE OUT 209」もありがとうございました!平日のランブルアウトが久しぶりに有観客で開催できました!配信だけの時は座っての演奏でしたが、ステージに立って演奏しましたよ。お客さんを前に演奏できるのはやっぱりうれしいですね!配信でも"いいなあ"と生で聞けるのを羨むコメント多数でした。...
お知らせ 今週金曜日にコチラを先行公開します!! ドン!!第3回Do the レゲエオンラインサウンドクラッシュの After Clash Mix!! (来週に一般公開予定)皆さんお楽しみに!!