CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)無事に終わった時のイメージを膨らます。「これを全部こなせたら凄くない??」誰に褒められるわけでもないけども、自分で勝手に「俺すごい!」と思ってニヤついてる未来を想像する。自分を褒めてあげる事が好きな僕は、けっこうそれ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆さんこんにちは!本日は犯罪絡みのシリアスなニュースです前々からDo the レゲエでも注目していたこの人モベイのbig producer, ShabdonのニュースですまずShandonはSquashやChronic Law,Kartel,Teejay等のアーティストを中心にヒットを飛ばした...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂) 23rd.ANNIVERSARY Psycho le Cému New Concept Live 『RESISTANCE〜覚醒の狼煙〜』(↑コピペ)でした。ステージで...