CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつも応援いただき、ありがとうございます。明志雨音です。本日は、詩姫の弾き語り配信にお越しいただき、誠にありがとうございました。4/1のソロデビュー以降、YouTube配信が突然終了してしまい、次枠を立てる……ということが何度か起こってしまっておりますが、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませ...
第4回ちはるんばーZoom生配信が決定しました!5月18日(水)20:00から生配信!今回はFM世田谷のラジオにもよく出ていただいている"九星気学の西河先生"ゲストにお呼びしていろいろお話しを伺います。それまでに会員になった方も視聴できます。Zoomがわからない方、顔出ししたくない方はFace...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)こんな機会をもらえて有難い事だ。たまに道に迷いそうになるので撮影をとめてその場で地図を開く、また走るの繰り返し。支援者の希望の場所を撮影しつつ、僕の目に入ってきた看板の文字「東京リゾート⤴︎」なんと!!土地勘が全くな...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
SPARTA LOCALS「MOROHA自主企画『怒涛』第十八回」への出演が決定しました。チケット先着先行スタートしてます!===========================【公演詳細】2022年7月21日(木)会場:新宿BLAZE開場18:30 / 開演19:15出演:MOROHA / ...