CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
SPARTA LOCALS「MOROHA自主企画『怒涛』第十八回」への出演が決定しました。チケット先着先行スタートしてます!===========================【公演詳細】2022年7月21日(木)会場:新宿BLAZE開場18:30 / 開演19:15出演:MOROHA / ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつも応援いただきありがとうございます。Riot Blueの明志雨音です。5月になりましたので、4月に始まった諸々についてご報告とご連絡をさせてください。■ソロチャンネルデビュー、無事完了!4/1の詩姫のソロデビューを皮切りに、4/7の舞弦ウラ、そして月末になってしまいましたが4/26に明志雨...
皆様!FM丹波の収録が終わりました!今回FM丹波さんでは『Cister』の未発表曲「ラジカル36.7℃」を初公開します!!是非再放送も沢山ありますので、聴いていただけたら嬉しいです!この曲は福知山の有名な国道、国道9号線~♪っていうところから始まる楽曲です。福知山時代の事を歌った楽曲をこの地元...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)これがやばい!自分でもよくわかる!これは完全に「余裕ぶっこいてて失敗するパターン」だ!!これまで何度も経験した!!!と思ったので悩む。イメージトレーニングを何度も繰り返すべきか…??でも僕の「本番に向けてのメンタルコ...