CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
東 京一作詞 冬木 透作曲「ウルトラセブンの歌」を紹介しました。
2022年5月28日(土)YouTube Live!ユカイに語れ!の実施が決定しました!YouTube Liveの後、19:00〜はYouTube Liveに続いてオンラインサロンYUKAI'S DIAMOND CAFE配信も実施します!■生配信日時:2022年5月28日 (土)■YouTub...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
遅ればせながら、5月のサービスについてのご案内です!!すみません…、色々ありまして、もう5月8日になってしまいました…4月はたくさん露出の機会があり、心身の疲れがどっと出てしまいまして、月末は思考停止状態でした。GWに入ってからは少しずつ頭も動き出したのですが、一方で今後の企画のことで考えるこ...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)みんなにとって良いんだから…やる意味あるよね!夢のない話に聞こえるかしら?別にライブをやるのが嫌なわけじゃないし、まぁ良い機会をもらえたという感じだ。バースデーといえばプレゼントをもらうイメージですが、むしろ見てくれ...