CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)一度ここで自分の考えやいろんな出来事を書いてるのでトークをする時に言葉が出やすくなった気がする。いろんな事がいろんなところで生かされるのは効率が良い感じがして気持ちがいい。というか意識して紐づけていく事が大事なんだろ...
とんでもない胸熱な投稿が先日アップされ90年代、2000年代のダンスホールファン層がとてつもなく湧いています!!その写真とはこちら!この3人が一緒にいる〜!!!!そうですBounty Killer, Dave Kelly,Baby Chamの3ショット!!熱い...熱すぎる...そんな思いでこ...
【活動報告】ゴルフ部 ラウンド会 22年第3戦を開催しました!サロン発足初期から活動中の"ゴルフ部"で恒例のサロンメンバーゴルフ会が行われました。最高のゴルフ日和の中、スクランブルズ若山が人生初のバーディパットに挑むなど、数々のドラマがうまれ盛り上がりました!野球部以外もイベントを開催中です!...
玉城ちはるオンラインサロン「一日一笑」 初のオフ会が群馬県で開かれました! その様子のダイジェスト動画です!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます