CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)なんかモヤッとするから走りに行こう!と思ったけどもそれも控えないと、やね笑有難い事に「この機会にゆっくりしてください」的なお言葉を各所からいただくわけですが。まぁ結構普段からゆっくり過ご...
明日は遂にコンサートです!リボルノ音楽祭で演奏出来るだけでなく、今回トリを務めることになり椿姫のアリアを歌います。毎日日に日に成長が見え、かなり充実したマスタークラスになっています。疲れはピークですが、今晩しっかり休んで、遂にヴィオレッタをコンサートで歌える日が来たことに感謝して気持ちを整えて...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)あと「クイズ」「サマクイズ」というワードを送ってくる方が多い事もびっくり。そのワードをいれたらクイズが送られてくる、というシステムではないんやけども…僕の説明では分かりにくかったのか。ち...