CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おこんにち。亜弥子です。本日9月5日は、7月1か月間のクラウドファンディング成功で作らせていただいたソロ初のフルアルバム『Cister』の発売日です!この『Cister』というアルバムは、去年DEMO音源100曲を書いて、その中から厳選した10曲が収録されているアルバムになります。今回のクラウ...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)出演予定だった「アットワークスサミット2022」にはコメント参加という形へ変更。なかなかこういう番組をリアタイして最初から最後まで見る機会ってないので、というか初めての経験かも!お〜やっ...
皆さんこんばんは!昨夜開催されたBad Gyal Bash最高でした〜まず遊びに来てくれた皆様本当にありがとうございました!男性陣は勿論ダンスホールファッションで集まってくれたGyal!!こんなにギャルが多いダンスあったでしょうか!?まさにDancehall Gyal祭りでした良い音楽をプレイ...
巽 聖歌作詞 渡辺 茂作曲「あさのうた」を紹介しました。朝晩涼しくなったら、夏の疲れが出ているのか、お寝坊気味です。早寝早起き、生活を整えて2学期を過ごしたいです。