CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ちゃお^ ^まずは一点ご報告です。4/20のコンサートでつのった、ウクライナの子ども向けの募金については5/20を目処に一度振り込みをしたいと思います。オンラインサロンの参加費外での募金をご希望のメンバーのかたは一度Salone AのInstagramのDMにてその旨お伝えください。また、今回...
「みんなのROCKなサロン」5月第一弾翌日5/14はマルディグラでLIVE、被らない楽曲でお送りしましたー♫✴︎虹の彼方へ✴︎Rain Rain✴︎東口ゴスペル✴︎あなたに会うため✴︎僕は一人の道で君を思うだろう✴︎You are my all✴︎工場地帯✴︎プロポーズ✴︎環七パレード✴︎うた...
ここではサロン内で毎朝更新している記事の一部を公開しています♪ーーーー(省略)面談って緊張もあるけども、ちょっとワクワクするよね。どんな人が出てくるんだろう?と。笑(先方も同じ事思ってるんでしょうけど)前回のAmazonさんの時もそうでしたが「勉強になるなー」と思いました。受け答えの一つ一つが...