CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)なんにせよ時間のかかる作業に違いないので今すぐにどうこうできる感じでもなく(良い方法知ってる方いれば教えてください)、どうすべきかまた考えよう!で、数週間くらいにふと思った「そういえばス...
2022.12.6「ためご日和2022」LIVEたくさんのご来場の皆様、Thumbs upスタッフの方々、ありがとうございました。メンバーは#中島フミアキ#鶴見辰吾#丹菊正和#サントリィ坂本中島の「ため」鶴見辰吾さんのごっさんの「ご」で「ためご」と言うユニット。もう8回めです。みんなでサンタ帽...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)サッカーに対する思いをある程度教えてくれて、最後にこう言った「もう本当サッカーを見て応援するくらいしか楽しい事ないですよ」それに対して思わず言う「サッカーを応援する事が楽しいってめっちゃ...
毎度お世話になります。根のシンスタッフです。皆様の応援のおかげで、根のシンファンクラブ「ネノクラ」は2022年12月で5周年を迎えることができました!!本当にいつも応援ありがとうございます!!それに伴い長らく更新が途絶えていたCAMPFIREのファンクラブサイトもリニューアルを行いました!トッ...
こんばんわ!しわすです。。。師走。早いですねぇ。。。(毎月言っているw)今年の秋はとても暖かく過ごしやすかった気がするけど、12月に入って突然に寒さのギアがバン!と一段階上がった感じで、ここ数日は冬が来たことを肌身に感じています。12月は今年1年をゆっくり振り返り・・・たいところだったのですが...