CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)せいぜい僕の耳が気にする事といえば「聞こえている、聞こえない」のどちらかくらいだ。あとあるとしたら「大きい、小さい」くらいかな。料理を食べた時と同じ。味にうるさくない僕の感想は「美味しい...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)1日中何かに追われてる感あったもんな。でもなんとなく、僕のイメージだとコロナ前はこういう日々を過ごしていたような気がするんやけど…どうやったっけ??いや、最近'追われてる感'を味わってた...
安部コウセイ弾き語りワンマンライブの開催が決定しました!チケット受付開始しております。===========================【公演詳細】安部コウセイ弾き語りワンマンライブ『個人』2023年1月14日(土)会場:吉祥寺キチム開場18:00 / 開演18:30チケット:全自由4,5...