CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)僕が初めてライブハウスという場所に行ったのが15歳の時だったと思う。その時の事はよほど衝撃が大きかったのだろう、記憶にしっかりと残っている。香水と化粧の匂いをぷんぷんさせた黒づくめお姉さ...
いつもイノイタルを応援いただきありがとうございます。「INOITARU OFFICIAL WEBSHOP」にて、新しいグッズが販売開始になりました。2022.12.14 Release イノイタル 4th Mini Album「22_2」1.大正義論2.サーチライト3.mio4.雪跡5.Sun...
12/18(日)に「ISHIMORI NIJIKA FAN EVENT 〜 虹会Vol.2 〜」の開催が決定いたしました。以下、イベント概要となります。イベント名:ISHIMORI NIJIKA FAN EVENT 〜 虹会Vol.2 〜【日程】2022/12/18(日)【時間】OPEN 18...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)確かあの時「こんなに笑う倉田氏を久々にに見たなぁ」と感じたので、きっと当時は相当思い詰めていたと思う。おそらく僕も。まぁしょーもないダジャレを考えるのは結構好きだけど、メインとなる特典と...