CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
神沢利子作詞 服部公一作曲「そり」を紹介しました。
中島フミアキ「みんなのROCKなサロン」昨晩12月生配信第一弾お送りしました。2022年も残り3週間ですね。サロン配信はあと一回ありますよ〜♫ サンタが街にやってくる♫ ジングルベル (作詞中島フミアキ)♫ ボクハクリスマスツリー♫ 恋人達のゴスペル♫ You are my all♫ Geor...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)むかーしはこのスタイルで全国を駆け回っていたわけで、なんとも懐かしい。前の座席に3人、後ろの座席に3人。機材車なので決して座り心地がいいシートとかではないけれど、その中でも一番悲惨なのは...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)せいぜい僕の耳が気にする事といえば「聞こえている、聞こえない」のどちらかくらいだ。あとあるとしたら「大きい、小さい」くらいかな。料理を食べた時と同じ。味にうるさくない僕の感想は「美味しい...