CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)朝からバタついて会場入りも遅れたし、撮影会も長引いて退館時間も遅れた。でもたくさん人に助けてもらって笑顔に包まれたそんなクリスマス。3日間続いたライブdays。さすがにやる事が多くて疲労...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら好きなモノをひたすら語る「イタ飲み」【12月27日(火)21時】 からです!今年最後のイタ飲みです~★忘年会な感じで、今年1年を振り返りながら、楽しく盛り上がりましょう~(*´ω`*)皆様のご参加、お待...
いつも応援いただきありがとうございます。東京出張最終日、明志雨音です。12/24に開催されました『Riot Blue 1st REAL LIVE [experiment]』改めて、ご来場いただき、配信でご参加いただき、気にかけていただき誠にありがとうございました。Riot Blueの大きな一歩...