CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2023年、HINTOワンマンライブが決定しました!下北沢近道(GARAGE跡地)の開店記念公演です。チケット販売中!===========================【公演詳細】近道開店記念公演HINTO ワンマンライブ『ヒントはじめ』2023年2月11日(土)会場:下北沢近道 ※GAR...
高村喜美子作詞 大中 恩作曲こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より「さようなら ことし」を紹介しました。今日はクリスマス。昨日、おかげさまで無事、立ち上げた団体の初めてのコンサートを終えました。今年1年を振り返ると、きっと色々あったのだろうと思いますが、新しい年を迎える前に、大掃除・整理を...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)サイコツアーファイナル1日目。(ファイナルの1日目って変な表現)Veats Shibuyaもすっかり慣れた会場の一つとなった。機材を搬入して地下に降りるエレベーターの中でリーダーが言う「...