CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2022年12月は①若杉雄三郎作詞 中山晋平作曲 「赤ちゃん」②神沢利子作詞 服部公一作曲 「そり」③筒井敬介作詞 服部公一作曲 「大好きパパ 大好きママ 大好きぼく」④高村喜美子作詞 大中 恩作曲 こどものうた曲集「こんなしずかな晩は」より さようなら ことしを紹介しました。2023年1月は...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)作っては消す、作っては消す。進め、進め、1小節でも多く…1つでも多く、正解の音を打ち込め。正解の音色を探せ。違う、違う、イメージが広がらない。一旦ギターを弾いてみようか。違う角度から作っ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)農園スタッフの方が「良いお年を、ですかね〜」と声をかけてくれました。『良いお年を』って良い言葉だな。毎年聞いてるし、使ってるはずなのになんか今年は改めて、深く感じる。完全に「良いお年をお...