CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【おかわり!?サロン限定クリスマス企画!私物抽選会Vol.2】12月25日クリスマスにサロン限定の私物抽選会を行いましたが、その際不参加だった方向けにおかわり抽選会行います!少し遅れての佐藤有紗からのクリスマスプレゼントです!❤︎日時:12月30日13:30-14:00配信:ツイキャス(当日は...
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)ニコ生用サイコチャンネル用の動画素材を編集する。その日流すものをその日の朝に編集してるわけなので…それだけバタバタしてた日々が続いてたわけだ。(前日のDaccoコンサートもそうでしたが笑...
毎度お世話になります!根のシンスタッフです!2022年も残りわずかと言うことで、ファンクラブ内で住所を公開している根のシンの家(通称:秘密基地)でネノクラ忘年会を行いました!その名も「忘れられない忘年会!」雪が降る中でのミニライブ&交流会でしたが、総勢50名の方にお越し頂きました!ファンの方と...