CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、新年あけましておめでとうございます!昨年はHEROリリースツアーやワンマンライブ、セッションイベントなど、過去最多の自主企画を開催いたしました。ほんとうに、たくさんの方の力を借りながら、転ぶたびに手を差し出してもらったり背中を押してもらったりしながら、喜びと学びに満ちた1年を過ごしま...
皆さまへいつも応援ありがとうございます、マネージャーのさくらです。ファンクラブ内容に変更がございますので、そちらにつきましてお伝えさせていただきます。・☆お手紙お届け☆コース2023年1月より内容を変更して継続いたします。変更前:へち・さくらからのお手紙変更後:さくらからのお手紙+ソロチェキ1...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新している「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーー(省略)「先に聞いておけばよかった…てか先に言うてくれよ!!」『曲作り』というモンスターに精神をズタボロにされてる僕にこのダメージは大きすぎた。「だめだ…何一つ思い通りにいかない…動画も…曲作り...