CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1989年9月25日|カルカッタの群衆街は、歩いているというより流れていた。独立の旗が揺れ、裸足の足音がアスファルトを叩き、人の波が、意思を持った生き物のように前へ進んでいく。誰かが叫び、誰かが立ち止まり、それでも流れは止まらない。私はその流れの端に立ち、カメラを構えながら、この街の圧倒的な量...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)こちらも1年よく頑張ってこれました。なんか色々あった気がするけど…なんとかなったね。嬉しかったのはこないだ僕が推薦の願書を書かせてもらった生徒が無事に高校に受かった事。めでたす...
Nashvilleに招待いただいた時のムービーがGibson USAから公開されました最高に楽しい2日間でした!史上3人目、日本人初のMarquee Artistに選ばれてとても光栄です。これからもGibsonと共に我が道を歩んでいきます。The video from my invitatio...