CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)会場様の方から「初めてのご利用でしたら1度内見をお勧めします」との返答があったので、伺う事にした。これは自分もスタジオを運営してるのでとても気持ちがわかる。当日に「あれがないこ...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら様々な話題を楽しく!時々おちゃめな発言ありな「イタ飲み」本日21時からです!本日は8月31日延期となったイタ飲みの開催分です!途中参加・途中退出全然OKなので、ぜひぜひ皆様のご参加、お待ちしております(...
〜1st虹の彼方へOne Summer Day深いブルー海が好き星空ギター(新)もっと、、、〜2st東口ゴスペルGuitar Guitar Guitarプロポーズ時のバスに揺られていろいろあるよな(新)純愛ロック上を向いて笑おう!EC生きてりゃOK!(新)Early Morning Rainや...
いつも瑞姫を応援いただきありがとうございます♪姫ノ宮スタッフです☆急遽!姫ちゃんの出演が決定いたしましたのでお知らせいたします!9月12日(金)宮島大聖院にて歌わせていただきます♪宮島が舞台の楽曲『厳島の月』⋆☽·̩͙歌わせていただきます(*>ᴗ<*)出演時間は決まり次第すぐにお...