CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、こんにちは!東北ユースオーケストラですよ!!9月って全然暑いんですね。本当に驚いています。私はそろそろ夏服に飽きてきました(TT)さて、今週のメルマガはトランペットパートの我妻紅愛さんが音楽療法についてお話してくれているみたいですよ!音楽療法って何でしょう…。メルマガは本日9月5日2...
Pretender(なりすまし)/熱帯舞踊団出口さんとの作業が続いている。熱帯舞踊団10月18日「祈り」大阪公演に向けてだ。Pretenderはインド・コーバラムビーチの海を眺めながら、さらに南、コチの南にあるバックウオーターを月夜の夜に船で川を下ることを夢想した曲である。今回のMIXで、ギタ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)今年に入ってから何を修理したっけ?クーラー、冷蔵庫、ドラム、アンプ…全部経年劣化による故障とかなので、まぁそういう事よね。もう7年経つんだっけ?仕方がない。レンタルスタジオとし...