CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!東北ユースオーケストラです!12月も中盤に差し掛かり、年末の足跡が少しずつ聞こえてくる頃となりました。さて、今週のメルマガはパーカッションパートの山下琉音さんが、人生最後の修学旅行の思い出についてお届けしてくれます!最後には東北ユースオーケストラから素敵なお知らせも...?詳しくは...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)僕自身もそうですが、仲間が増える分には良い事なので。僕の好きな人たちが良い感じに繋がれば嬉しいものです。そんなわけで楽屋では終始ワイワイと楽しく過ごさせてもらいました。普段なら...
つんく♂Pが直接答える!〜サロンメンバーだけが覗ける、プロデュースの“本当の裏側”〜つんく♂Pのリアルなプロデュース術や思考の流れ。Tu-ning clubメンバーから寄せられる素朴なギモンに、つんく♂P本人が本音で応える特別コンテンツ!貴重な“生”の声が満載!!新年、1月の質問者は!■1月1...