CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)なんせ思ってたよりも僕にも仕事があってバタバタしました笑おかげで思ってたより疲れたので早めの就寝でした。いや〜無事に済んでよかった。この先のツアーの色々と見直しと、会場側に伝え...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)でも全部ひっくるめて「アーティスト」「表現者」だと考えたら、ちょっとそれはそれでかっこいい、というか一つ一つのことに対しての気持ちの入れ方も変わってくる気がする。そんな気の配り...
〜1st虹の彼方へOne Summer Day深いブルー海が好き星空ギター(新)もっと、、、〜2st東口ゴスペルGuitar Guitar Guitarプロポーズメッセージソング時のバスに揺られていろいろあるよな(新)純愛ロック上を向いて笑おう!E.C路上ツアーラストは神戸Live Bar B...